Апокалипсис

20-04-2017

Оптимисты отмечают общее количество выброшенной нефти ни велика (4 млн. баррелей), наибольшая для всех «нефтяных" катастроф, но объемом Мирового океана это вполне посильная величина. Мол, переварит.

С другой стороны, говорят скептики, почему мы должны верить скряга из «Би-Пи»?

Популярный американский блог Gawker подловил «Бритиш петролеум» на килькоразових фальсификациях репортажных фотографий по ликвидации аварии. Ловкачи из «Би-Пи» правили снимки в «Фотошопе»: где надо – дорисовывали вертолеты над морем, в другом месте – разрисовывали диспетчерские мониторы, которые в действительности не работали.

И это еще не все: руководитель Американской ассоциации профессоров Кэри Нельсон обвинил компанию «Би-Пи» в подкупе ведущих ученых, чтобы они дали «правильные» выводы для минимизации выплат «Бритиш петролеум» по многочисленным судебным искам.

Жизнь налаживается

Как-никак, а власти США вскоре планирует разрешить рыболовство на трети побережья Мексиканского залива (ранее вылов рыбы был запрещен полностью.

«Я живу в Тампе, на побережье Флориды, прекрасно купаюсь в море и не вижу влияния никаких жирное пятно, – докладывает« УМ »бывшая россиянка Мария Гладченко, которая недавно стала гражданкой США. – И о кислотные дожди – тоже преувеличение. Подумаешь, концы листьев на пальмах пожелтели. Но они у нас тут постоянно такие!


Смотрите также:
 Сандра Буллок в 2009-м принесла кинотеатрам больше денег
 Выставка в Национальном музее литературы продлится до 15 апреля.
 И снова мама
 «Просветленные» заключенные
 Венский орангутанг

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - решите пример: