Апокалипсис

24-08-2017

Поэтому угроза исходит из нескольких направлений. Покрытия больших площадей океана приведет к большим изменениям в круговороте воды и существенных «скачков» погоды. Нынешнюю рекордную жару в США и Европе при желании уже можно списать на влияние Мексиканского залива. Дальнейшем стихия выбрасывать еще большие кузнечики: одних еще сильнее жарить, других – морозитиме, всех вместе «пресуватимуть» ураганы. Поэтому американцы уже сейчас должны искать убежища где-то в Сибири, а европейцы – рыть землянки.

Кроме того, сейчас регулярно появляется информация о кислотные и другие ядовитые дожди в Америке, что связано с попыткой «Бритиш петролеум» побороть разлитую нефть огромными количествами вредных дисперсантив, прежде запрещенного в Европе Corexit-9500. Далее ядовитых дождей будет больше. О креветки на столе скоро можно будет забыть, пугают радикалы. Рыболовству в Атлантике наступит конец. А исчезновение из биоланцюжка нескольких «атлантических» звеньев ударит по всему мировому баланса флоры и фауны. Добавьте сюда еще голодные бунты за недостатка продовольствия.

Количество метана в некоторых местах воздух залива подходит до взрывоопасного предела. А если и не будет детонации – усилится парниковый эффект.

Подытоживает худшую версию профессор Григорий Рискин из университета Норс-Вестерн (Иллинойс, США): мол, апокалипсис, способный привести к исчезновению жизни на Земле на много миллионов лет.

Одним из действенных способов «затыкания дыры» на скважине «Макондо» некоторые называют «только управляемый ядерный взрыв», который нужным образом сдвинет платформы и перекроет нефтяной «сифон».


Смотрите также:
 Снимая романтическую комедию «Однажды в Риме», режиссер забыл о смехе и любви
 Венский орангутанг
 И снова мама
 Апокалипсис
 Не повторяй ошибок!

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - решите пример: