«Новое украинское фэнтези»

08-07-2017

Сегодня, 6 декабря, в Ивано-Франковском арт-клубе кафе ”Химера” издательство “”Лилея-НВ”" проведет творческую разговор о серии «Новое украинское фэнтези» Тараса Завитайла. Во время презентации в 17.00 будет звучать живая музыка в исполнении группы «Мелодия гор» из села Яблунова Косовского району.

Кицька Мурка стала мамой троим билченятам.

В селе Утишкив Буского района произошло удивительное событие. Кицька Мурка, которая живет в хозяйке Татьяны и Михаила Кшивецьких, вигодувала 3 билченят. Об этом сегодня, 25 мая, сообщил вынуждены Сверять выпали из гнезда, их подобрали дочери Кшивецьких и принесли домой.

К тому времени Мурка кормила свое дитя и приняла «на воспитание» и трех белок: все они «мальчики». Хотя сверять теперь покинули человеческое жилье и поселились на соснах неподалеку обийстя Кшивецьких, однако маму Мурку не забывают. Звидуються к ней по несколько раз в день. Если ее названы дети задерживаются, кицька сама подходит к деревьев и зовет билченят.Для жителей деревни, особенно детей, это большая радость, они подкармливает животных.

12

Смотрите также:
 Поляки заботятся о состоянии пожарной безопасности в приграничных зонах
 Канализационный дюкер под Прутом
 Хиллари Клинтон в Украине
 Газификация Буковины
 «Политика в рясе »

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - решите пример: