Ровенские налоговики изъяли 8 игровых автоматов, которые работали без разрешений

11-06-2017

8 игровых автоматов без документов стоимостью 112 тысяч гривен изъяли работники налоговой милиции в одном из кафе Здолбунова в начале марта. Еще 4 игровые автоматы без документов работники налоговой милиции изъяли в одном из магазинов Костополе.

Они переданы на хранение до решения вопроса в суде. Об этом 19 марта сообщили в управлении налоговой милиции ГНА в области. Также в с. Плоская Дубенского района налоговики выявили нелегальный столярный цех, где изъяли станки и инструменты стоимостью 37,55 тысячи гривен. Сарненская же налоговики изъяли 97 бутылок поддельной водки с фальшивыми марками акцизного сбора и пустые емкости от спирта у жительницы Дубровица, которая торговала поддельным продуктом. Стоимость изъятого - 680 тысяч гривен.

На Буковине к уголовной ответственности привлекаются 18 участников организованных преступных групп.

Пять уголовных дел в отношении участников ОПГ, из которых три экономического направления, направлено в суд за 4 месяца этого года сотрудниками УБОП УМВД Украины в Черновицкой области, где сообщил 7 мая ЗИКу первый заместитель начальника УМВД в Черновицкой области - начальник УБОП Сергей Горбатюк. На Буковине к уголовной ответственности привлекаются 18 участников организованных преступных групп, которыми совершено 36 преступлений, в том числе 25 тяжких и особо тяжких.


Смотрите также:
 Международный волонтерский отряд восстанавливает Бродовскую крепость
 Футбольный клуб «Шахтер» и турецкая компания, которая строила стадион «Донбасс-Арена», подали в суд друг на друга
 Как «регионалы» на местах обустраивают вертикаль власти
 Под стенами Министерства образования студенты боролись с Табачником и … нацизмом
 Хиллари Клинтон в Украине

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - решите пример: