Нарушители природоохранного законодательства

03-02-2017

Два каштановых дерева кто зрубав ночью на одной из центральных улиц города. Никаких разрешений на снос этих деревьев департамент ЖКХ городского совета и трест зеленого хозяйства не выдавал. Жители требуют от городского совета привлечь к ответственности нарушителей природоохранного законодательства. Об этом сегодня, 4 декабря, сообщил собкор ЗИКу. О самовольном вырубку деревьев на улице Комарова жители сообщили оперативных дежурных нескольких городских служб.

Однако нарушителей на месте задержать не удалось. Срубают деревья остались лежать на тротуари.Порушникив ищут. Вероятно, заказчиком их снос является предприниматель, который устанавливает здесь наружную рекламу. Ему грозит штраф и аннулирование разрешения на установку реклами.

Львовский горсовет поощряет инвалидов с детства и детей-инвалидов прийти по большие деньги.

Органы социальной защиты населения подчеркивают инвалидам, что у них большие социальные выплаты, чем в Пенсионном фонде. В связи с этим, управление социальной защиты Львовского городского совета предлагает сделать инвалидам выбор в свою пользу и не терять свои средства. Об этом сегодня, 24 июля, речь шла во время пресс-конференции «Возможность перехода инвалидов на учет в органы социальной защиты для увеличения выплат денежной помощи».

Согласно Закону Украины «О государственном бюджете на 2007 год» инвалидам с детства и детям-инвалидам не предусмотрено выплачивать разницу между размерами социальной помощи и пенсии, как это было раньше. Поэтому инвалиды теперь самостоятельно должны сделать выбор, куда им лучше обращаться за материальной помощью и где социальная выплата больше: в Пенсионном фонде или органах социальной захисту.На сегодняшний день размеры социальных пенсий в органах Пенсионного фонда колеблются от 352,16 грн до 374,37 грн максимум.

12

Смотрите также:
 Институт сухопутных войск во Львове
 Хиллари Клинтон в Украине
 Новые улицы Ужгорода
 «Политика в рясе »
 Международные отношения: Украина - Польша

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - решите пример: