Ровенские налоговики изъяли 8 игровых автоматов, которые работали без разрешений

13-06-2017

В частности, одна преступная группа занималась изготовлением и сбытом наркотических веществ. В ее участников изъято тяжелых наркотиков на общую сумму 18 тыс. грн. и уничтожено 3 наркопритоны. Две разоблаченных правоохранителями преступные группы с целью получения прибыли и легализации доходов, полученных преступным путем, создали конвертационный центр. Они путем мошенничества завладели денежными средствами банковских и других кредитных учреждений области на общую сумму свыше 550 тыс. грн.

В Стрые мука стоит ниже уровня рыночных цен, однако покупать его не спешат.

В январе 2007 года комбинат хлебопродуктов № 1, которая в Стрые, переработал 1 800 тонн пшеницы. В основном это давальческие зерно. На сегодня на складах комбината хранится свыше 1000 тонн муки трех сортов. Об этом сообщил вынуждены По словам директора комбината Василия Коцюрубы, нет сбыта готовой продукции.

Главный закупщики, и то частично, - Стрыйский хлебокомбинат. Готовую продукцию борошномелам приходится поставлять в другие города, что обусловливает дополнительные расходы. Поскольку отпускная цена муки высшего сорта на комбинате составляет в среднем 1 грн 38 коп, первого и второго - соответственно 1,15 и 1 грн, что ниже уровня рыночных цин.

В школах и детсадах Самбора 111 детей харчуватиме городские власти, других - родители.

В повестку дня очередной сессии Самборской городского совета, которая состоится завтра, 19 сентября, на рассмотрение депутатов вынесен вопрос об освобождении от оплаты за питание в дошкольных и школьных учреждениях города детей из семей, в которых тяжелые материально-бытовые условия, а также тех, чьи родители погибли. Таких в соответствии с поданными заявлениями есть тридцать один ребенок.


Смотрите также:
 Конституционный Суд
 Поляки заботятся о состоянии пожарной безопасности в приграничных зонах
 Волынские наркокурьеры
 На Банковой выдали желаемое за действительное
 На Прикарпатье откроется Локальная Сетевая Академия Cisco

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - решите пример: