Ровенские налоговики изъяли 8 игровых автоматов, которые работали без разрешений

11-06-2017

Об этом сегодня, 18 сентября, сообщил собкор ЗИКу. В то же время Самбор принадлежит едва ли не единственного города в Львовской области, в котором ученики первых-четвертых классов питаются в школах за отцов своих А все потому, что несколько лет подряд на эти потребности младших школьников из городского бюджета не выделяются средства

Специальная комиссия Львовского городского совета требует от ICTV опровержение в прайм-тайм информации относительно школьников-садист из Львова?

Уже выяснено, что кадры, которые показал ICTV в программе «Свобода слова» 31 августа, снят в Ивано-Франковском учебном заведении, а не во Львове. Следовательно, канал во время следующего эфира этой же программы обнародовал формальное опровержение.

Так, по требованию специальной комиссии, созданной при городском голове Львова, которая была создана сразу после показа 31 августа на ICTV кадров, где школьники издевались из своего преподавателя на уроке допризывной подготовки юношей, канал предоставил все материалы и пленку для внутреннего расследования. Более того, ICTV последующей передачи подал опровержения относительно принадлежности видеоряда к львовских учебных заведений. Правда, по словам Василия Косив, сделал это формально.


Смотрите также:
 На Прикарпатье откроется Локальная Сетевая Академия Cisco
 Новый поезд Львов - Челябинск
 Общегосударственная акция «Зажги свечу»
 Ровенские баскетболисты проиграли и во Львове и в Киеве
 Как «регионалы» на местах обустраивают вертикаль власти

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - решите пример: