Конфликт в больнице урегулировал наряд милиции

06-10-2017

Происшествие произошло в одном из стационаров города Дзержинска около одиннадцати вечера, когда большинство пациентов клиники мирно отдыхали. 37-летний житель города, изрядно «заложив за воротник», решил навестить своего отца, который проходил здесь курс лечения.

И все бы хорошо, но посетителю захотелось «улучшить систему здравоохранения» в отдельно взятом медицинском учреждении, причем радикальными методами. Сначала мужчина высказывал свое отношение к отечественной медицине и в частности к дежурному врачу-хирургу, а потом перешел в штыковую атаку: достав нож, стал угрожать медицинскому персоналу, обвиняя врачей в попытке «потерять отца». Поэтому дежурному врачу ничего не оставалось, как нажать на кнопку сигнализации и вызвать правоохранителей.

Через считанные минуты прибыли милиционеры и попытались унять буйного посетителя. Увидев людей в погонах, «красноносый рэмбо» быстро избавился нож и на глазах изумленных пациентов попытался скрыться в темных коридорах больницы. Последним бастионом нарушителя спокойствия стал санузел, где забаррикадировался и откуда планировал уйти в «последний бой». Однако силы оказались слишком неравными. «Заботливом сыне» пришлось отдаться в руки наряда Горловского межрайонного отдела государственной службы охраны.

Уже потом свое поведение задержанный объяснил тем, что в этой же больнице пять лет назад умерла его мать, и в ее смерти он подозревал врачей. Поэтому, чтобы не допустить аналогичного финала с отцом, очевидно, решил провести «профилактические меры». Как бы там ни было, но за такую «профилактику» уже ранее судимому донбассовцы грозит наказание по статье 129 Уголовного кодекса «Угроза убийством».

12

Смотрите также:
 Вследствие взрыва в квартире два человека погибли, еще восемь госпитализированы
 Тройное убийство в Ужгороде
 Забастовка перевозчиков
 Кубок Украины по гиревому спорту
 В Тернополе состоялась презентация городского избирательного блока «Наша Украина»

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - решите пример: