На Закарпатье на одной из УИК после 20.00 исчезла телефонная связь

15-08-2017

Основательно подошли к проведению голосования на избирательном участке в СОШ № 5, что в Ужгороде. Одним из членов избирательного участка был отец Виктор, который одновременно является педагогом в школе и настоятелем православной Святотроицькои часовни, расположенной на территории школы. Об этом сообщил сегодня, 1 октября, собкор ЗИКу. Отец Виктор после того, как в 20.00 на участке оборвалась телефонная линия, решил предусмотреть другие эксцессы и принес из часовни канделябрами и около полусотни свечей.

Вместе с тем председатель избирательного участка Марина Ковальчук проводила инструктаж для наблюдателей и членов УИК в случае исчезновения электроэнергии: мгновенно накрыть собственным телом урны для предупреждения вбрасывания лишних бюллетеней. К счастью, с электричеством все обошлось, и телефонная линия была видновлена.

Сидеть с новорожденными тройняшек под стенами Львовской ОГА иметь с Новояворовское НЕ отважилась, поэтому обратилась за помощью к общественности.

Преподаватель музыки по классу фортепиано Новояворовское школы искусств Ирина Писаревского, одинокая мать новорожденного тройню - Любви, Веры, Надежды, вынуждена была обратиться к общественности с просьбой помочь средствами для приобретения жилья для детей: по совету коллег и соседей она открыла в ОАО «Государственный сберегательный банк »№ 6334/0039 (код банка 385286) расчетный счет 59356 (для Писаревского Ирины Ивановны.

В комментарии ЗИКу Ирина Писаревского заявила, что ей очень неловко обращаться к краян за помощью, но другого выхода не видит, поскольку, по ее словам, на власть надежды тщетны. «Мне яворивчаны советуют сесть вместе с детками во админздания Львовских ОГА и областного совета. Не могу рисковать здоровьем младенцев, поэтому решила обратиться к людям.

В настоящее время назначены судебно-медицинские и технические экспертизы, проводятся первоочередные следственно-оперативные действия, направленные на полное и всестороннее установление всех обстоятельств происшествия. Проведение досудебного следствия по этому уголовному делу осуществлять Генеральная прокуратура Украины.


Смотрите также:
 ”Марш справедливости” от Юрия Луценко
 28 тонн ядовитых пестицидов
  БЮТ - лидер избирательной гонки
 Новые рокировки в коалиции для привлечения большего количества «тушек»
  «Львовская зима - 2007»

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - решите пример: