Поляки заботятся о состоянии пожарной безопасности в приграничных зонах

16-02-2017

В селе Верхний Лужок Старосамборский района при содействии поляков создали добровольную пожарную команду. Пожарное оборудование - мотопомпы, способную подавать воду на расстояние 1,5 тысячи метров по горной местности и обеспечить давление до 8 атмосфер, комплектующие к ней и семь специальных защитных костюмов подарили добровольной пожарной команде Верхнего Лужки польские пожарные из города Устрикы.

Об этом сегодня, 16 мая, сообщил вынуждены Добровольную пожарную команду создали по инициативе сельского головы с.Верхнього Лужки И. Мицака в рамках трансграничного сотрудничества местных советов Старосамборский район с Республикой Польшей. Руководить борцами с огнем будет профессиональный пожарник Р.Белендей.15 мая в деревне состоялась церемония открытия и освящение помещения для пожарной команды. На праздник собралась сельская община, приехали руководители из района, гости из Польши, журналисты.

Львовские силовики позмагались в умении преодолевать препятствия.

Сегодня, 27 марта, на учебно-тренировочной базе управления государственной службы охраны прошел третий тур соревнований в рамках Спартакиады-2007 среди силовых органов Львовской областной организации «Динамо».

На этот раз силовики конкурировали в умении преодолевать полосу препятствий. Об этом сообщил вынуждены Всего в сегодняшнем турнире приняли участие около тридцати команд. Организаторы разделили их на три группы: в первой - воинские части и учебные заведения, во второй - ГНА, УМВД и СБУ. А в третьей группе «поселились» наименьшие по количеству участников команды - районные отделы силовых органив.

12

Смотрите также:
 Фонд городского центра детского оздоровления
 Трое рецидивистов из Полтавы
 Ровенские баскетболисты проиграли и во Львове и в Киеве
 МВД проверяет законность выдачи разрешений на оружие
 Ющенко уволил сразу трех глав РГА

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - решите пример: