Герой Украины

20-02-2018

Вчера утром Донецкий административный апелляционный суд вынес окончательное решение по апелляционными жалобами на решение Донецкого админсуда, которым был удовлетворен иск жителя Донецка, адвоката Владимира Оленцевича. Суд в Донецке – показательно, что именно там, – поддержал негативное отношение Оленцевича к героизации проводника ОУН на государственном уровне.

Слушания по этому делу продолжались 21 и 22 июня, причем в первый день заседания продолжалось почти 9:00 с шестью перерывами. Апелляционные жалобы рассматривала коллегия судей во главе с Любовью Василенко.

На первое судебное заседание прибыли представители Бандеры-младшего – адвокаты Роман Орехов и Сидор Кизин, а также другие апеллянты – Юрий Шеляженко, Александр беседку и Владимир Кашко. Пришел, конечно, и истец Владимир Оленцевич.

На следующий день суд продолжил работу в 16:00. Когда председательствующая открыла заседание, с 23 апеллянтов в зале находился уже только один. Другие, в поданных ходатайствах, просили перенести слушание на 25 июня.

12

Смотрите также:
 Дом семейного типа
 Вблизи некоторых храмов Прикарпатье ночевало до полусотни милиционеров, выслеживая дерзкого вора
 Буковинцы чаще берут кредиты в гривнах, чем в долларах
 Забастовка перевозчиков
 Вследствие взрыва в квартире два человека погибли, еще восемь госпитализированы

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - решите пример: