Герой Украины

19-05-2017

Но, поскольку не было указано уважительным причинам, суд не удовлетворил их заявлений. Госпожа Василенко отметила, что присутствие апеллянтов не обязательна. Том единственном автору апелляционного заявления, к тому же юридически не подготовленному, – Владимиру кашку – пришлось дебатировать с истцом-профессионалом Оленцевич. Тот в ходе так называемых дебатов выразил сожаление, что сторону оппонента защищают совсем непрофессиональные люди и Бандера не получил должной поддержки в судебном зале.

Комментируя решение Донецкого административного апелляционного суда в разговоре с корреспондентом «УМ», Владимир Кашко отметил, что он настаивал на проведении экспертизы Закона «О государственных наградах», но суд отклонил это предложение.

Позавчера судья Василенко отложила решение по делу на 23 июня. Оно было прогнозируемым.

Второго июня суд в Донецке впервые признал такое решение незаконным на том основании, что Бандера не был гражданином Украины, поэтому на него не распространяется действие законодательства о государственных наградах. И вот – второй этап, апелляционный. Похожая дело Шухевича пока прошла только один круг донецкой юстиции.

12

Смотрите также:
 На Банковой выдали желаемое за действительное
 Из США вернули свыше 100 единиц шевченковского наследства
 Налоговики Самборского района борются с «тенью»
 На средства фонда «Наш город» установлено 103 светильника
 Буковинцы потратили на алкоголь 187 млн грн

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - решите пример: