Насилие над ребенком

26-07-2017

Фотография девятилетнего мальчика помогла выявить факт насилия.

Обычное психологическое тестирование детей в одном из учебных заведений Конотопа не предусматривало неожиданным результатам. И задача, что привлекло внимание педагогов, было, казалось бы, простым – нарисовать свою семью. И посмотрев на один из рисунков – девятилетнего ученика, психолог решила выяснить его подтекст. В результате сотрудники заведения обратились в милицию.

Еще маленький изобразил самолет, из которого на брата падают бомбы. Психолог обратила на это внимание, а уже после беседы с мальчиком узнала о жестоком инциденте.

Предприимчивых мошенников «сдали» заокеанские государственные органы

Чиновники частного предприятия из Жмеринки, наверное, так бы и занимались уставными видами деятельности (выделка шкур крупного рогатого скота и ее продажа на внутреннем и внешнем рынках), если бы не соблазнились на несравненно рентабельнее способ получить прибыль на возмещении НДС за фиктивный экспорт. Подав в налоговую службу декларацию, они наряду с другими отразили торговую операцию с партнером из Соединенных Штатов, якобы покупал у подолян кожу.

И даже больше: «фирмачи» представили все необходимые документы, подтверждающие реальность указанной операции, и сделали заявку на возмещение налога на добавленную стоимость на сумму около 300 000 гривен.


Смотрите также:
 Ющенко уволил сразу трех глав РГА
 Тройное убийство в Ужгороде
 «Свобода» требует отчет
 Политическое давление
 Преемники Максимова

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - решите пример: