Смерть от огня

22-06-2017

В течение января на Львовщине 23 человека погибли во время пожаров. Это на 6 человек больше, чем за аналогичный период в прошлом году, больше всего за последние 3 года. Возраст погибших - 50-70 лет, из которых 20 мужчин-это пенсионеры, которые не работают, и лица без определенного места жительства. Почти половина людей погибла в состоянии алкогольного опьянения (9 случаев), а неосторожность при курении стала причиной гибели 13 человек.

Наиболее остро эта проблема касается сельских населенных пунктов, где зафиксировано 16 смертельных случаев. Поэтому Главное управление МЧС Украины во Львовской области подчеркивает, что следует обратить внимание социальных служб на попечения людьми, которые находятся в так называемой группе риска - лиц пожилого возраста, безработных, без определенного места жительства

Луганские “”молодогвардейцев”" расскажут журналистам Ивано-Франковска, что они думают о поствиборчу Украину

11 октября в помещении регионального туристического информационного центра, в Ивано-Франковске в городской Ратуше, состоится «круглый стол» на тему: «Украина после выборов-2007: объединенная или разъединены». Его организаторы - местная информационно-аналитическая газета «Репортер» и Луганская областная газета «Молодогвардеец» в рамках совместного проекта «Луганск - Ивано-Франковск: восточно-западный экспресс» при содействии Фонда развития украинских СМИ Посольства США в Украине. Об этом собкоры договору в редакции «Репортер».

12

Смотрите также:
 Вблизи некоторых храмов Прикарпатье ночевало до полусотни милиционеров, выслеживая дерзкого вора
 Украинский язык в мире
 Международные отношения: Украина - Польша
 Хамство в «прямом эфире»
 «Психологический сигнал» под пристальным взглядом Москвы

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - решите пример: