Во Львовской области - штормовое предупреждение

06-04-2018

21 - 22 января в высокогорье Карпат сохраняется угроза схождения снежных лавин. Возможно формирование заторов льда с дополнительным подъемом уровня воды до 0,5 м. 21 января утром и днем местами сильные осадки, местами порывы западного ветра 15 - 20 м / с. На дорогах гололедица.

В Ровно полностью погашена задолженность по социальным выплатам.

По состоянию на 20 февраля в Ровно все задолженности перед незащищенными в социальном плане жителями города ликвидированы. Управление получило более миллиона гривен из Государственного бюджета, что позволило погасить долги за январь-февраль перед инвалидами детства и другими категориями уравнений, которые находятся на учете в управлинни.

На горнолыжных трассах Сколивщины спасатели оказали медицинскую помощь 65 туристам.

С начала лыжного сезона 2006-2007 года на горнолыжных трассах Сколевского района (поселок Славское) личный состав Львовского горного поисково-спасательного отряда МЧС Украины предоставил необходимую медицинскую помощь 65 травмированным туристам-лыжникам, сообщили ЗИКу в управлении по вопросам чрезвычайных ситуаций Львовской облгосадминистрации. Спасатели также нашли и доставили к месту жительства 3 туристов, которые заблудились в горах.

12

Смотрите также:
 Моршинский инцидент
 Как «регионалы» на местах обустраивают вертикаль власти
 Вблизи некоторых храмов Прикарпатье ночевало до полусотни милиционеров, выслеживая дерзкого вора
 Съезд духовного сообщества Святейшего Сердца Иисуса
 Канализационный дюкер под Прутом

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - решите пример: