Во Львовской области - штормовое предупреждение

10-03-2017

21 - 22 января в высокогорье Карпат сохраняется угроза схождения снежных лавин. Возможно формирование заторов льда с дополнительным подъемом уровня воды до 0,5 м. 21 января утром и днем местами сильные осадки, местами порывы западного ветра 15 - 20 м / с. На дорогах гололедица.

В Ровно полностью погашена задолженность по социальным выплатам.

По состоянию на 20 февраля в Ровно все задолженности перед незащищенными в социальном плане жителями города ликвидированы. Управление получило более миллиона гривен из Государственного бюджета, что позволило погасить долги за январь-февраль перед инвалидами детства и другими категориями уравнений, которые находятся на учете в управлинни.

На горнолыжных трассах Сколивщины спасатели оказали медицинскую помощь 65 туристам.

С начала лыжного сезона 2006-2007 года на горнолыжных трассах Сколевского района (поселок Славское) личный состав Львовского горного поисково-спасательного отряда МЧС Украины предоставил необходимую медицинскую помощь 65 травмированным туристам-лыжникам, сообщили ЗИКу в управлении по вопросам чрезвычайных ситуаций Львовской облгосадминистрации. Спасатели также нашли и доставили к месту жительства 3 туристов, которые заблудились в горах.

12

Смотрите также:
 Съезд духовного сообщества Святейшего Сердца Иисуса
 «Национальный Альянс» налаживает связи с Польшей
 Особенности местного рынка недвижимости
 Безработица
 Новые улицы Ужгорода

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - решите пример: