Тройное убийство в Ужгороде

11-08-2017

Вчера, 2 октября, в Ужгороде в доме по ул. Другетов было обнаружено тело 26-летней женщины и ее двух малолетних сыновей пяти и шестилетних лет. Очевидцы утверждают, что семью лишил жизни ром - муж и отец убитых. Об этом сегодня, 3 октября, собкором договору в пресс-службе Закарпатской областной прокуратуры.

На место происшествия выезжал прокурор города Юрий Тацюн с заместителем, начальник УМВД Виктор Чепака, начальник Ужгородского МВ УМВС, следственно-оперативная группа и эксперт-криминалистов. При осмотре места происшествия изъято орудие убийства - топор и нож, которым убийца лишил жизни трех людей.Того же день правоохранители задержали подозреваемого в тройном убийстве 27 - летнего спивмешканця убитой женщины, ужгородцы РВ тот же день, 2 октября, в Мукачево также произошло убийство.

Николаю Рудьковскому понравились турки: министр высоко оценил их работу на участке дороги Львов-Броды трассы Киев-Чоп.

Министр транспорта и связи Украины Николай Рудьковский сегодня, 29 марта, проверил ход ремонтных работ на участке от Львова до Бродов, общей протяженностью 90 км. Исполнитель работ - турецкая фирма «Онур». Об этом сегодня, 29 марта, сообщил корреспондент Западной информационной корпорации.

По словам Н. Рудьковского, к турецкой компании за весь период строительных работ были минимальные претензии. «Турки к своей работе подходят качественно. Такая форма работы, когда в Украине работают современные иностранные компании и приносят сюда свои технологии, а тем более, что вместе с иностранцами работает 75% украинских рабочих, приведет к тому, что через 2-3 года украинцы самостоятельно внедрять приобретенные иностранные технологии. Следовательно, мы сами сможем строить современные европейские дороги ».

12

Смотрите также:
 Фестиваль Граффити
 Буковинский лес
 На Кременчугском автозаводе изготовили первую в Украине «многопрофильную» аварийно-спасательную машину
 Продажа новогодних елок
 Хамство в «прямом эфире»

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - решите пример: