Торф для Европы

03-06-2017

На этой неделе в Дубровицкого районе планируется открытие линии по производству пилетного торфа. Об этом собкоры ЗИКу повидомив16 июля председатель Дубровицкого РГА Леонид Стрибулевич. По его словам, линия смонтирована в ТОО «Агрофирма Рекорд».

При этом использованы передовые технологии пропарки торфяной сырья, которые позволяют получить качественный конечный продукт. Как говорит Леонид Стрибулевич, два килограмма пилетного торфа по уровню теплоотдачи заменяют килограмм дизельного топлива. По словам чильника района, немало фирм из Европы уже выразили желание приобрести такой торф.

Местные бюджеты Тернопольской области дополнительно получили 31,4 млн грн.

За 9 месяцев этого года в сводный бюджет Украины по платежам, которые контролируются ГНА в Тернопольской области, поступило 646,5 млн грн, что на 144,2 млн грн превышает уровень поступлений соответствующего периода прошлого года. Местные бюджеты дополнительно получили 31,4 млн грн, - сообщили 3 октября ЗИКу в отделе экономического анализа и прогнозирования ГНА в Тернопольской области.

Инвесторов от Буковины отпугивает законодательная база.

Неурегулированные нормативно-правовые акты, налоговое давление, высокое ввозную пошлину и неразвитым социальная инфраструктура края стоят на пути привлечения инвестиционных потоков на, Буковину. К такому выводу пришли участники круглого стола на тему «Инвестиционный климат на Буковине: проблемы и пути их преодоления», который проведен 16 марта по инициативе Черновицкой ОГА с целью объединения усилий теоретиков и практиков для определения механизмов создания в регионе привлекательного инвестиционного климата.

12

Смотрите также:
 В Полтаве устроили праздник первых шагов для детей, родившихся с малым весом
 Особенности местного рынка недвижимости
 Контрабанда на «Рава-Русской»
 28 тонн ядовитых пестицидов
 Новые рокировки в коалиции для привлечения большего количества «тушек»

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - решите пример: