Торф для Европы

05-03-2017

Об этом 19 марта сообщил собкор ЗИКу. «Сейчас уже определении направления, объемы и конкретные программы привлечения инвестиций, однако нет законодательной базы, которая бы не виддаляла инвесторов от Буковины», где заявил на заседании круглого стола «Инвестиционный климат на Буковине: проблемы и пути их преодоления» заместитель председателя Черновицкой ОГА Виталий Усик.

Львовский горсовет принял антикризисные меры.

Сегодня, 4 декабря, во время сессии Львовского горсовета депутаты приняли решение о антикризисные меры во Львове. Об этом сообщил вынуждены Как пояснил в комментарии журналистам первый заместитель городского головы Олег Синютка, эти мероприятия делятся на три направления: защита малообеспеченного населения, обеспечение доходов городского бюджета за счет средств мировых и европейских структур и новые возможности для малого, среднего и крупного бизнеса.

В частности, в следующем году предполагается увеличение адресной помощи малообеспеченным львовян. Также антикризисные меры предусматривают выделение земельных участков на льготных условиях под промышленное производство, а также для программы «Доступное жилье»

12

Смотрите также:
 МИД опровергает сообщения о массовой выдаче украинских паспортов в Кыргызстане
 «Политика в рясе »
 Научно-краеведческая конференция в Самборском педагогическом колледже
  «Львовская зима - 2007»
 Буковинский лес

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - решите пример: