Новые рокировки в коалиции для привлечения большего количества «тушек»

07-06-2020

Слухи о том, что в правительстве Азарова состоится еще одна замена – чтобы расплатиться по вхождению в коалицию с группой Виктора Балоги, ходили еще с начала прошлой недели. В частности, в четверг папарацци засекли, как закарпатский бизнесмен, известный по длительным председательством в секретариате президента Ющенко, заходит с Анной Герман в ресторан «Феллини».

В пятницу молва подтвердился. В парламент был внесен проект постановления об освобождении от должности министра по чрезвычайным ситуациям Нестора Шуфрича. В тот же день Президент назначил его заместителем секретаря Совбеза. А утром в субботу коалицианты послушно нажали 256 кнопок за отставку Шуфрича.

Господин Балога в интервью журналистам опровергает своем намерении занять кресло в «хлебном» МЧС, но знающие люди говорят: это только потому, что некоторые фракции в большинстве не соглашаются голосовать за утверждение одиозного Балоги, соответственно, девять «балоговского» депутатов – членов фракции «НУНС» не спешат становиться «тушками».

Получила награду еще и за работу в кино.

12

Смотрите также:
 Львовский гостиничный бизнес PR не интересует
 Вблизи некоторых храмов Прикарпатье ночевало до полусотни милиционеров, выслеживая дерзкого вора
 Под стенами Министерства образования студенты боролись с Табачником и … нацизмом
 Трое рецидивистов из Полтавы
 Хиллари Клинтон в Украине

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - решите пример: