Новые рокировки в коалиции для привлечения большего количества «тушек»

13-05-2019

Слухи о том, что в правительстве Азарова состоится еще одна замена – чтобы расплатиться по вхождению в коалицию с группой Виктора Балоги, ходили еще с начала прошлой недели. В частности, в четверг папарацци засекли, как закарпатский бизнесмен, известный по длительным председательством в секретариате президента Ющенко, заходит с Анной Герман в ресторан «Феллини».

В пятницу молва подтвердился. В парламент был внесен проект постановления об освобождении от должности министра по чрезвычайным ситуациям Нестора Шуфрича. В тот же день Президент назначил его заместителем секретаря Совбеза. А утром в субботу коалицианты послушно нажали 256 кнопок за отставку Шуфрича.

Господин Балога в интервью журналистам опровергает своем намерении занять кресло в «хлебном» МЧС, но знающие люди говорят: это только потому, что некоторые фракции в большинстве не соглашаются голосовать за утверждение одиозного Балоги, соответственно, девять «балоговского» депутатов – членов фракции «НУНС» не спешат становиться «тушками».

Получила награду еще и за работу в кино.

12

Смотрите также:
  «Новое украинское фэнтези»
 Сын Черновецкого купил «Феррари» стоимостью 2,5 миллиона гривен
 Мэра Сум активно «обрабатывает» прокуратура.
 Львовский гостиничный бизнес PR не интересует
 Работница банка присвоила почти 136 000 гривен вкладчиков

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - решите пример: