Судья отпустил воровку на свободу прямо в зале суда

04-10-2018

В Черкасской судили мошенницу. Три месяца назад в селе Грушковка Каменского района женщина умудрилась украсть у немощных 82-летней хозяйки и ее 96-летнего, прикованного к постели, мужа 28 000 гривен, зайдя якобы купить перья. История стала резонансной в области еще и потому, что мошенница милиция поймала.

Соседка старушек, увидев у двора чужой автомобиль, записала его номер мелом на пороге. Так злоумышленницу поймали вместе с деньгами и возбудили уголовное дело по статье 190 – «мошенничество».

В суд воровку держали под стражей. Однако служитель Фемиды Каменского районного суда, который рассматривал дело мошенницы, вынес не менее резонансное решение, признав задержанную виновной, наказав ее штрафом в размере 850 гривен и … освободив из-под стражи прямо в зале суда.

В черкасской милиции возмущены таким решением и призывают черкащан «быть внимательными и осторожными, ведь, отделавшись легким испугом и приобретя опыт, как лучше избежать наказания, ловкая женщина вряд ли изменит свою« профессию ».

12

Смотрите также:
 Налоговая Львова выявила 213 случаев выплаты зарплат из «теневых средств»
 Гастролер-мошенник успешно продавал жителям Черкасс виртуальное «белое золото»
 «Патриарх» посвятил Луцку «Казака Ямайку»
 Газификация Буковины
 Институт сухопутных войск во Львове

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - решите пример: