Смерть из-за сигареты

12-01-2017

Почти ежедневно на Тернопольщине возникают пожары, которые наносят значительный материальный ущерб, но и иногда и уносят человеческие жизни. Нередко причиной пожаров является равнодушие и неосторожность людей. Примером этого является случай, который произошел 26 сентября в селе Бильче-Золотому Борщевского района, сообщила 27 сентября ЗИКу старший инспектор центра пропаганды ГУ МЧС Украины в Тернопольской области Татьяна Егорова.

В жилом доме возник пожар, вследствие которого огнем уничтожены перекрытия и покрытия здания и обнаружен труп владельца жилья, 1937 года рождения. Причиной бедствия стало курение в состоянии алкогольного опьянения.

Бомонд Львова теперь будет Ездить на JAGUAR-АХ!

15 сентября во Львове на Липинского, 60 открылся первый в Западной Украине дилерский автоцентр Jaguar, Land Rover и Volvo - «Тристар Авто Элит». Воздушные шарики, шампанское, искренние улыбки и незаурядный интерес к широко известных в мире автомобилей, которые наконец можно приобрести - без лишней суеты - и в автосалоне во Львове. Таксист, подвозивший меня, никак не вгавав, так хотелось ему знать, куда направляется. «На открытие нового автосалона.

Там «Ягуар» продавать ». Мужчина долго и искренне смеялся: «Госпожа, кто во Львове« Ягуар »купить! В нашем городе есть только один, если не ошибаюсь, 70-ых годов выпуска, и он уже лет двадцать на штраф площадке на Стрыйской стоит, не растаможен. Я своих внуков вожу туда, чтобы показать ту машину-легенду ». Что ж, если даже так, то «Тристар Авто Элит», очевидно, решил исправить эту несправедливость относительно галичан. Строительство центра «Тристар Авто Элит» во Львове началось весной 2006 года. Площадь магазина-салона


Смотрите также:
 Фестиваль Граффити
 Смерть из-за сигареты
 На черкасской свиноферме задохнулись более 200 поросят
 Газификация Буковины
 СБУ задержала экс-председателя Гостаможслужбы Анатолия Макаренко

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - решите пример: