Вследствие взрыва в квартире два человека погибли, еще восемь госпитализированы

31-07-2017

Вчера утром в самом центре Днепродзержинска прогремел взрыв. Как сообщил руководитель Главного управления МЧС Виктор Бутковский, сигнал на пульт Днепродзержинского управления МЧС поступил в 4:56. Первый экипаж прибыл на место ЧП в многоквартирного четырехэтажного дома в 5:05, а в 5:15 здесь уже работали девять экипажей спасателей. Несмотря на это пожар удалось полностью потушить только после 8-ми утра.

Пока специалисты не уверены, что причиной взрыва был бытовой газ. Но следствие продолжается, на месте работают многочисленные комиссии, которые и сделают окончательные выводы. К сожалению, не обошлось без жертв. Скончалась женщина 1939 года рождения, которая проживала на третьем этаже – над квартирой, где прозвучали взрывы. Восемь пострадавших госпитализированы в городскую больницу скорой медицинской помощи. Трое из них – в тяжелом состоянии.

По информации МЧС, хозяина квартиры, где все произошло, в тяжелом состоянии был доставлен в реанимацию той же больницы, где он вскоре умер. По словам заместителя главы облгосадминистрации Геннадия Темника, таких сильных взрывов со значительными разрушениями за последние четыре года в Днепропетровской области произошло три. Днепродзержинский не считается самым масштабным по силе разрушения и количеству пострадавших. Всем жителям девяти разрушенных квартир сразу же предоставили временное жилье в гостинице и выдали материальную помощь.

Евгения Панасюк вечером поставила на газовую плиту вариться еду и попросила сына присмотреть за кастрюлей. Сын не впервые работал на кухне ночью, потому завершал работу над диссертацией. На этот раз прогремел взрыв, и мужчины вместе с оконной стеклом выбросило из кухни во двор.

12

Смотрите также:
 В Черкассах задержали парня, который поджигал соседские машины
 Львовский гостиничный бизнес PR не интересует
 Партийные палатки пополнили бюджет г. Черновцы на 7 тысяч гривен
 Хиллари Клинтон в Украине
  «Львовская зима - 2007»

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - решите пример: