Судья отпустил воровку на свободу прямо в зале суда

10-05-2017

За десятилетнего Степана многодетная женщина планировала выручить 30 000 гривен

Пачка денег с желаемыми тридцатью тысячами уже была в руках довольной удачной сделкой 46-летней матери, когда ее счастье омрачили правоохранители. Накануне оперативникам стало известно, что жительница одного из прикарпатских сел ищет в областном центре Прикарпатья покупателя на собственного 10-летнего сына, чтобы отдать его на попрошайничество в Польшу. Женщина всячески восхваляла свой «живой товар». Мол, кто его приобретет, не пожалеет, потому что сын – вежливый и трудолюбивый, умеет очень жалостливо просить милостыню.

Как выяснилось впоследствии, мать нисколько не преувеличивала нищенский дар Степана, который после неудачной операции купли-продажи попал в Ивано-Франковский детский приют. «За день я могу напроситы 300 и больше гривен, – похвастался парень« УМ ». – Деньги мама тратила на еду и одежду. Недавно купила мне кроссовки за 60 гривен. У нас в семье, кроме меня, еще трое младших детей. Мы учимся в Печенижинський школе-интернате. Двое старших живут отдельно. Один брат попал в тюрьму ».

По версии Степана, мама, тоже имеет тюремный стаж, вовсе не собиралась его продавать навсегда. После получения денег парень, по ее настоянию, должен был бежать от покупателя и вернуться домой. Сейчас продолжается следствие.

12

Смотрите также:
 28 тонн ядовитых пестицидов
 Вблизи некоторых храмов Прикарпатье ночевало до полусотни милиционеров, выслеживая дерзкого вора
 Работники ГАИ 14 раз выстрелили по авто, чтобы остановить опасного водителя
 На скандальном мусорном полигоне Сумщины вскоре будут сеять траву и высаживать деревья
 В Музей волынского леса поступил первый экспонат

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - решите пример: