Судья отпустил воровку на свободу прямо в зале суда

05-10-2017

За десятилетнего Степана многодетная женщина планировала выручить 30 000 гривен

Пачка денег с желаемыми тридцатью тысячами уже была в руках довольной удачной сделкой 46-летней матери, когда ее счастье омрачили правоохранители. Накануне оперативникам стало известно, что жительница одного из прикарпатских сел ищет в областном центре Прикарпатья покупателя на собственного 10-летнего сына, чтобы отдать его на попрошайничество в Польшу. Женщина всячески восхваляла свой «живой товар». Мол, кто его приобретет, не пожалеет, потому что сын – вежливый и трудолюбивый, умеет очень жалостливо просить милостыню.

Как выяснилось впоследствии, мать нисколько не преувеличивала нищенский дар Степана, который после неудачной операции купли-продажи попал в Ивано-Франковский детский приют. «За день я могу напроситы 300 и больше гривен, – похвастался парень« УМ ». – Деньги мама тратила на еду и одежду. Недавно купила мне кроссовки за 60 гривен. У нас в семье, кроме меня, еще трое младших детей. Мы учимся в Печенижинський школе-интернате. Двое старших живут отдельно. Один брат попал в тюрьму ».

По версии Степана, мама, тоже имеет тюремный стаж, вовсе не собиралась его продавать навсегда. После получения денег парень, по ее настоянию, должен был бежать от покупателя и вернуться домой. Сейчас продолжается следствие.

12

Смотрите также:
 Финалисты премии имени Джозефа Конрада-Коженевского
 Под стенами Министерства образования студенты боролись с Табачником и … нацизмом
 Институт сухопутных войск во Львове
 Кубок Украины по гиревому спорту
 В Ровенской области утонул ребенок

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - решите пример: