Стрыйский грубиян

02-02-2017

Во время пресс-конференции в Ивано-Франковске 13 февраля экс-министр экономики, кандидат в нардепы по избирательному списку БЮТ под № 16 Сергей Терехин заявил: «Я просил бы, чтобы ни одна из политических сил не приватизировала Президента.

Сергей Терехин прокомментировал намерения по созданию оранжевыми предвыборной коалиции: «Мы хотим получить письменное обнародовано заверения, что они (« Наша Украина », - ЗИК) не будут вступать в коалицию с силами, которые выступали в оранжевой революции против украинского народа». По его словам, «о возможном блокировании с Януковичем заявляли как« Наша Украина »(отдельно), так и Александр Мороз, чем весьма смутил нашу политическую силу».

В то же время Сергей Терехин рассказал представителям СМИ о так называемом «неприемлем« бютовцами »меморандум на одну страницу », предложенный Романом Бессмертным, с распределением 136 должностей, которые« предлагалось поделить уже сейчас ». Мол, было расписано все, кроме одной должности - премьер-министра, где, по словам Сергея Терехина, «стояла фамилия Юрия Еханурова» … »Сейчас продолжаются консультации между субъектами переговорного процесса, - подытожил сказанное по поводу перспектив довиборчого об ‘ единения основных оранжевых участников избирательных соревнований Сергей Терехин.


Смотрите также:
 В Черновцах подорожало тепло для бюджетников
 На Банковой выдали желаемое за действительное
 Торф для Европы
 Работница банка присвоила почти 136 000 гривен вкладчиков
 Как «регионалы» на местах обустраивают вертикаль власти

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - решите пример: