Стрыйский грубиян

30-07-2017

Во время пресс-конференции в Ивано-Франковске 13 февраля экс-министр экономики, кандидат в нардепы по избирательному списку БЮТ под № 16 Сергей Терехин заявил: «Я просил бы, чтобы ни одна из политических сил не приватизировала Президента.

Сергей Терехин прокомментировал намерения по созданию оранжевыми предвыборной коалиции: «Мы хотим получить письменное обнародовано заверения, что они (« Наша Украина », - ЗИК) не будут вступать в коалицию с силами, которые выступали в оранжевой революции против украинского народа». По его словам, «о возможном блокировании с Януковичем заявляли как« Наша Украина »(отдельно), так и Александр Мороз, чем весьма смутил нашу политическую силу».

В то же время Сергей Терехин рассказал представителям СМИ о так называемом «неприемлем« бютовцами »меморандум на одну страницу », предложенный Романом Бессмертным, с распределением 136 должностей, которые« предлагалось поделить уже сейчас ». Мол, было расписано все, кроме одной должности - премьер-министра, где, по словам Сергея Терехина, «стояла фамилия Юрия Еханурова» … »Сейчас продолжаются консультации между субъектами переговорного процесса, - подытожил сказанное по поводу перспектив довиборчого об ‘ единения основных оранжевых участников избирательных соревнований Сергей Терехин.


Смотрите также:
 Новые улицы Ужгорода
 Дом семейного типа
 Как «регионалы» на местах обустраивают вертикаль власти
 «Патриарх» посвятил Луцку «Казака Ямайку»
 Преемники Максимова

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - решите пример: