Налоговые милиционеры разоблачили фиктивное предприятие

25-01-2019

Работниками налоговой милиции Тернопольщины выявлено в областном центре фиктивного субъекта хозяйственной деятельности. Основным видом его деятельности, в соответствии с регистрационными документами, была продажа, транспортировка и хранение горюче-смазочных материалов.

Об этом сообщили 12 марта ЗИКу в УНМ ГНА в Тернопольской области. В течение только одного полугодия предприятием задекларировано объемы продаж на сотни миллионов гривен. Во время проведения проверки у упомянутого субъекту хозяйственной деятельности выявлено отсутствие офисных и складских помещений, а также штата сотрудников, который необходим для осуществления указанного вида деятельности.

Ночных гуляний и громкой музыки в Червонограде уже не будет.

Жители Червонограда жалуются на громкую музыку и «гуляния я до ранняя» в «горячих» точках города. Одна из автозаправок “”MOG”", что недалеко от спального района, на замечания власти Червонограда и правоохранительных органов уже отреагировала: руководство сообщило, что приняла меры, и пирушек на территории заправки в ночное время не будет. Об этом сегодня, 23 ноября, сообщил вынуждены А Червоноградский бары “”Любава”" и “”Под судом”" могут прекратить свое существование, если там и впредь до утра гримитиме громкая музыка и будут продолжаться “”массовые гуляния”", которые будят среди ночи жителей близлежащих домов.

12

Смотрите также:
 На Закарпатье на одной из УИК после 20.00 исчезла телефонная связь
 Торф для Европы
 Работники ГАИ 14 раз выстрелили по авто, чтобы остановить опасного водителя
 Конституционный суд начал решать судьбу парламента
 Смерть от огня

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - решите пример: