Налоговые милиционеры разоблачили фиктивное предприятие

05-01-2017

Работниками налоговой милиции Тернопольщины выявлено в областном центре фиктивного субъекта хозяйственной деятельности. Основным видом его деятельности, в соответствии с регистрационными документами, была продажа, транспортировка и хранение горюче-смазочных материалов.

Об этом сообщили 12 марта ЗИКу в УНМ ГНА в Тернопольской области. В течение только одного полугодия предприятием задекларировано объемы продаж на сотни миллионов гривен. Во время проведения проверки у упомянутого субъекту хозяйственной деятельности выявлено отсутствие офисных и складских помещений, а также штата сотрудников, который необходим для осуществления указанного вида деятельности.

Ночных гуляний и громкой музыки в Червонограде уже не будет.

Жители Червонограда жалуются на громкую музыку и «гуляния я до ранняя» в «горячих» точках города. Одна из автозаправок “”MOG”", что недалеко от спального района, на замечания власти Червонограда и правоохранительных органов уже отреагировала: руководство сообщило, что приняла меры, и пирушек на территории заправки в ночное время не будет. Об этом сегодня, 23 ноября, сообщил вынуждены А Червоноградский бары “”Любава”" и “”Под судом”" могут прекратить свое существование, если там и впредь до утра гримитиме громкая музыка и будут продолжаться “”массовые гуляния”", которые будят среди ночи жителей близлежащих домов.

12

Смотрите также:
 Под стенами Министерства образования студенты боролись с Табачником и … нацизмом
 Налоговая Львова выявила 213 случаев выплаты зарплат из «теневых средств»
 Львовский гостиничный бизнес PR не интересует
 Моршинский инцидент
 Полсотни воспоминаний о Романе Шухевиче

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - решите пример: