Стрыйский грубиян

04-06-2017

Завтра, 2 февраля, в Стрый на встречу с общественностью приедет народный депутат Степан Гавриш. Традиционно все встречи в Стрые происходят в Народном доме, однако на просьбу предоставить зал для проведения встречи директор Народного дома Иван Опрышко в грубой форме отказал, - сообщил корреспонденту ИА REGNUM секретарь Стрыйского городского комитета СДПУ (О), помощник-консультант народного депутата Игоря Шурмы, председатель координационного совета «Оппозиционный блок« Не ТАК! »в Стрые Олег Кизима.

«Всяким« нетак »и« эсдекам »мы зал не даем. Ищите себе другого места », - ответил директор Народного дома Иван Опришко.Однак, Олег Кизима заверил, что встреча Степана Гавриша со стриянамы обязательно состоится.

В этом году на издание книг Стрийская РГА предусмотрела 20 тыс. грн

В Стрыйской райгосадминистрации состоялось заседание комиссии по выделению средств на книгоиздание. Работой комиссии руководил заместитель председателя РГА Оксана Опрышко, - сообщил собственный корреспондент Западной информационной корпорации в Стрыйском районе. Члены комиссии рассмотрели ряд заявлений представителей творческой общественности Стрыйщины о выделении средств на издание их произведений и принять наиболее оптимальные решения, учитывая скромную сумму - 20 тыс. грн, выделенную на книговидання.Комисия решила, что подавая заявку на финансирование своего произведения, авторы должны представить и само произведение для того, чтобы можно было определить его художественно-литературную ценность.

Сергей Терехин: Сейчас идут выборы не парламента, а выборы правительства, которое будет иметь намного сильнее полномочиями, чем предыдущие


Смотрите также:
 В Донецке среди бела дня на глазах семьи расстреляли известного адвоката
 Строительство системы водоснабжения на Волыни
 Смерть от огня
 В Львовской области 127 детей воспитываются в 52 приемных семьях и 9 детдомах семейного типа
 В Червонограде греются только «льготные потребители»

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - решите пример: