Партийные палатки пополнили бюджет г. Черновцы на 7 тысяч гривен

01-03-2017

В Черновцах установлен сбор за размещение на площадях и улицах города в период выборов агитационных палаток и постов. Для этого определен перечень мест, где разрешается таким образом осуществлять агитацию.

Стоимость аренды такого места составляет 45 гривен в месяц. Об этом сообщил 21 марта собственный корреспондент Западной информационной корпорации. Как сообщили в департаменте градостроительного комплекса и земельных отношений городского совета, с февраля в Черновцах работает 149 агитационных палаток. Их владельцы уже заплатили в городской бюджет более 7 тысяч гривень.Роздрукуваты

Виктор Матчук: Я удовлетворен работой штаба

Руководитель Ровенского областного избирательного штаба блока «Наша Украина» Виктор Матчук доволен результатами работы, проведенной активистами штаба во время избирательной гонки. Об этом он сообщил 21 марта во время пресс-конференции.

Так, по его словам, на сегодня члены «Нашей Украины» в области из более чем 290 тысяч жилищ обошли 91%, таким образом непосредственно общаясь с виборцями.За утверждению Виктора Матчука, основной акцент сделан на работе палаток, которых на Ровенщине целом задействовано 50. «Мы не делали из этого шоу, в то время как отдельные политические силы свозили их в одном месте, - отметил он. - Вместо этого равномерно розосереджувалы на всей территории Ровенской области ».


Смотрите также:
 Конфликт в больнице урегулировал наряд милиции
 Ловкачи подделывали тренажеры Евминова
 В Донецке среди бела дня на глазах семьи расстреляли известного адвоката
 Из США вернули свыше 100 единиц шевченковского наследства
 На черкасской свиноферме задохнулись более 200 поросят

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - решите пример: