В Черновцах подорожало тепло для бюджетников

19-07-2017

Тарифы на услуги централизованного теплоснабжения для бюджетных учреждений и хозрасчетных организаций пересмотрен в Черновцах по решению мисквиконкому во исполнение постановления Кабмина и приказа НКРЭ,?? сообщили ЗИК 29 января в пресс-центре Черновицкого городского совета. Тарифы на услуги по централизованному отоплению в Черновцах для бюджетных организаций увеличен с 4, 67 грн. до 5, 89 грн, для хозрасчетных организаций - с 4, 70 до 6, 21 грн. за 1 кв.м. общей площади в месяц отопительного сезону.

У тарифе для бюджетных учреждений ГКП «Черновцытеплокоммунэнерго» заложило 10% рентабельности, для хозрасчетных - 20% рентабельности. Новые тарифы вступили в силу с 1 января 2007 года. Повышение тарифов на услуги централизованного отопления для бюджетных учреждений, расположенных в Черновцах, потребует увеличения финансирования их затрат на энергоносители на 26%.

Голуб возглавил список претендентов от Львовщины в «внеочередной» парламент.

6 кандидатур в список КПУ на внеочередные выборы в парламент от Львовской областной организации КПУ предложено во время пленума областной организации, который состоялся 16 июня: нардеп V cкликання Александр Голуб, первый секретарь ЛОК КПУ Александр Калинюк, второй секретарь ЛОК КПУ Евгений Мазур, секретарь ЛОК КПУ Юрий Ткаченко, секретарь ЛОК КПУ Владимир Синьоокий и второй секретарь Бродивского райкома партии Илона Семенова.

Что по договору сегодня, 22 июня, сообщил первый секретарь ЛОК КПУ Александр Калинюк. Утвержденный список претендентов на кресло нардепов передано в ЦК партии на рассмотрение президиума. «Эти фамилии вынесут на обсуждение съезда. Тогда будет принято окончательное решение », - отметил Калинюк. По его словам, точная дата проведения съезда КПУ пока неизвестна.

Львовский железнодорожный вокзал к «Евро-2012» станет доступным для инвалидов и слабозрячих людей.


Смотрите также:
 Демонтаж памятников в Закарпатье
 Безработица
 Львовский гостиничный бизнес PR не интересует
 Налоговая Львова выявила 213 случаев выплаты зарплат из «теневых средств»
 Строительство системы водоснабжения на Волыни

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - решите пример: