«Национальный Альянс» налаживает связи с Польшей

24-04-2017

Вторую ступеньку в опросе занял бразильский голеадор Батиста, который отстал от Худобьяка на 99 голосов. Третье место болельщики отдали лучшему игроку команды в прошлой национальном первенстве Леаниду Ковелю. За него свои голоса отдал 141 болельщик. Четвертым стал автор первого гола команды в новом чемпионате Василий Кобин (124 голоса). Пятое-шестое место разделили Олег Женюх и Юрий Мартыщук, которые в итоге набрали по 76 балив.

В украинском пограничные 30 сентября хотят запустить «избирательную рулетку»?

«На участках в Яворивском районе отдельная политическая сила намерена запустить так называемую« избирательную рулетку », - сообщило сегодня, 27 сентября, собкор ЗИКу надежный источник из« Белого дома », что в городе Яворове. По словам источника, вчера, 27 сентября, в одном из приграничных сел района некий человек после «тусовки» с одним из штабистив (источник говорит, что есть свидетели) в нетрезвом состоянии потерял список людей, которых завербованы для участия в политической «рулетке».

На вопрос собкоры ЗИКу, в чем именно состоит эта «избирательная рулетка», - источник пояснил, что «за вознаграждение в 100 грн первая завербованы лицо кладет бюллетень в карман и выносит его на улицу, а представитель этой политической силы, которая платит, его заполняет и отдает уже другому человеку, чужой бюллетень вбрасывают в урну, а свой вновь выносит, получив 100 грн - и снова эта история повторяется ».

12

Смотрите также:
 Забастовка перевозчиков
 Блогер
 Конфликт в больнице урегулировал наряд милиции
 Вблизи некоторых храмов Прикарпатье ночевало до полусотни милиционеров, выслеживая дерзкого вора
 «Патриарх» посвятил Луцку «Казака Ямайку»

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - решите пример: