Как «регионалы» на местах обустраивают вертикаль власти

27-07-2017

«Угроз не было, – говорит Виктор Бобиренко – методы сейчас другие, чем в 2004 году. Все достаточно мягко, не приковывают к батарее. Но гайки закручивают. И я никого не обвиняю. Кто написал заявление по собственному желанию – это выбор каждого. Просто предостерегаю: сегодня вас подвинули с должности и сказали сидеть тихо. Завтра настоятельно пригласят к Партии регионов. А послезавтра окажется, что вы играете за команду, за которую не хотели играть, но обстоятельства уже сложились так … »

Только «УМ» написала об успешной практике палаточного отдыха на Сумщине и вспомнила добрым словом начальника управления облгосадминистрации по делам молодежи и спорта Виктора Бобиренка, как он занялся ликвидацией своего управления.

Ибо не захотел написать заявление по собственному желанию и становиться заместителем начальника управления, которое возглавлял более пяти лет. «При этом никто не ставил под сомнение мой профессионализм, – говорит Виктор. – Лично глава администрации Юрий Павлович Чмырь сказал, что уважает меня как специалиста.

Но мое место обещанное другому ».

12

Смотрите также:
 МИД опровергает сообщения о массовой выдаче украинских паспортов в Кыргызстане
 Буковинцы потратили на алкоголь 187 млн грн
 МВД проверяет законность выдачи разрешений на оружие
 В Ивано-Франковске и Закарпатье - опасность схождения лавин
 Кума Табачника таки привлекали к уголовной ответственности

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - решите пример: