Волынские наркокурьеры

06-06-2017

На Волыни осуждены 4 жителей Любомльский района, которые незаконно переправляли через границу, а затем сбывало «экстази». Что по договору 22 апреля сообщили в пресс-группе УСБУ в Волынской области. Сотрудники УСБУ в Волынской области в марте прошлого года задержали четырех жителей Любомльский района, которые решили разбогатеть на продаже таблеток «экстази».

А начиналось все в Волынской областной психиатрической больницы, в которой на стационарном лечении находился инициатор преступления - Владимир Г., где он и создал некий «штаб спецоперации» по переправци из Польши психотропных средств и их продажу.Маючы при себе мобильный телефон, он раздавал приказы своим коллегам.

Сперва «бляшки», а именно такое прозвище он дал указание Юрию Х. одолжить ему 2000 тысячи долларов США у своего знакомого - жителя города Ровно, с которым он находился на лечении в психбольнице.

Святой Николай, ХОТЬ НА ДЕНЬ СТАНЬ моим папой!

Просят дети из Краковецкий приют 67 мальчиков и девочек с Краковецкий специализированной школы-интерната для детей с пороками развития в письмах Святому Николаю раскрыли свою душу. Двенадцать мальчиков и одна девочка, не сговариваясь, прежде попросили: «Святый Николае, дай мне маму …». «Это сироты», - шепотом пояснила заместитель директора по воспитательной работе Ольга Чолач и добавила: «А эти трое, которые просят Чудотворца« послать родителям ум, чтобы они не пили водку », матерей и отцов имеют, но их суд лишил родительской опеки », в кабинетах, где писали письма Николая Чудотворца дети с пороками развития, в возрасте от 8 до 17 лет, было тихо.

12

Смотрите также:
 Особенности местного рынка недвижимости
 Мэра Сум активно «обрабатывает» прокуратура.
 Вблизи некоторых храмов Прикарпатье ночевало до полусотни милиционеров, выслеживая дерзкого вора
 Стрыйский грубиян
 Кума Табачника таки привлекали к уголовной ответственности

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - решите пример: