«Национальный Альянс» налаживает связи с Польшей

22-07-2017

В субботу, 10 февраля, состоялся визит главы Волынского областного совета Анатолия Грицюка и нескольких депутатов областного совета к Люблинского воеводства Республики Польша. Среди участников волынской делегации был и председатель Всеукраинской молодежной общественной организации «Национальный Альянс», депутат Волынского облсовета Игорь Гузь. Что по договору в пресс-службе ВОО «НацАльянс».

В рамках визита состоялась встреча с маршалком Люблинского воеводства Ярославом Здройковським, во время которой рассматривались возможные пути сотрудничества. Речь шла о евроинтеграции, налаживания добрососедских отношений между Польшей и Украиной, проведение в ближайшее время конференции бизнесменов по вопросам энергосбережения и методы их внедрения на территории Украини.Игор Гузь инициировал проведение общей молодежной конференции в Люблине для координации взаимодействия украинской и польской молодежи, молодых депутатов, а также участие украинской стороны в летнем лагере польской молодежи.

Игорь Худобьяк - по мнению болельщиков, лучший игрок «Карпат» в июле. Правый полузащитник «Карпат» Игорь Худобьяк победил в опросе фанатов на официальном сайте клуба (www.fckarpaty.lviv.ua) на звание лучшего футболиста команды в июле. За 22-летнего игрока свои голоса отдали 409 болельщиков, что в итоге составило 28% от общего числа опрошенных. Об этом сегодня, 6 августа, сообщил Информационный центр ФК «Карпаты». В прошлом году Игорь Худобьяк не только побеждал почти каждый месяц, но и стал лучшим по версии болельщиков футболистом команды в первом круге чемпионата сезона 2006-07 годов.

12

Смотрите также:
 В Тернополе состоялась презентация городского избирательного блока «Наша Украина»
 Сын Черновецкого купил «Феррари» стоимостью 2,5 миллиона гривен
 В Ивано-Франковске и Закарпатье - опасность схождения лавин
 В Тернопольской области дорожает дизельное топливо и 95 бензин
 Политическое давление

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - решите пример: