Международный волонтерский отряд восстанавливает Бродовскую крепость

07-01-2019

На территории Бродивского замке работает международный волонтерский отряд - сейчас в нем насчитывается семь студентов, в том числе, студентка из Швеции, четверо студентов Бродивского педколледжа и двое из Киева. Волонтеры общаются между собой на английском, а также в быту изучают национальные языки друг друга.

Об этом сегодня, 5 июля, сообщил вынуждены По словам представителя Львовского областного молодежного центра труда в Бродовском районе Леси Бендюк, отряд должен быть доукомплектований иностранными студентами, которые уже в пути.

В частности он заявил: «Я считаю это целесообразным. В пятницу, 17 августа, мы будем принимать специалистов из Киева. Это будут люди авторитетные, на которых действительно нет никакого влияния ». Об этом сообщил 16 августа собкор ЗИКу. На вопрос, почему комиссия так поздно приезжает на Волынь, Владимир Бондарь ответил: «Это не поздно.

Просто, с нашей точки зрения, такой необходимости не было, потому что каждому человеку была оказана квалифицированная медицинская помощь. Но если есть в этом необходимость, если в области есть люди, которые считают это проблемой, то мы обратились к столичных специалистов ».

12

Смотрите также:
 «Патриарх» посвятил Луцку «Казака Ямайку»
 Новые рокировки в коалиции для привлечения большего количества «тушек»
 Вблизи некоторых храмов Прикарпатье ночевало до полусотни милиционеров, выслеживая дерзкого вора
 Судья отпустил воровку на свободу прямо в зале суда
 Волынские наркокурьеры

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - решите пример: