Сын Черновецкого купил «Феррари» стоимостью 2,5 миллиона гривен

27-06-2017

Впервые спортивную автокралю Ferrari 458 Italia журналисты сфотографировали в Киеве возле роскошного черного «Роллс-Ройс», принадлежащего семье Черновецких. В фотокорреспондентов и рядовых киевлян, которые моментально «облепили» драгоценные авто, сразу возникла мысль, что это – очередная «лошадка» кого-то из денежных детей столичного мэра.

Ведь Кристина и Степан Черновецкие давно известны своей слабостью к изысканным и эксклюзивных спорткаров, которые можно увидеть разве еще на Голливудских холмах, «Ламборджини», «Порше» и «Феррари». Долгое время новую гоночную тачку Ferrari 458 Italia, появившаяся на столичных дорогах, приписывали мэрской донцы Кристине, которая, мол, нашла замену своему черному Lamborghini Gallardo Spyder, продав его.

Впрочем, как оказалось, Ferrari – очередная «автообновка» Степана Черновецкого. «Да, я купил ее в июне», – подтвердил эту информации Степан Черновецкий газете «Сегодня», отметив, что на спорткаре пока ездит его жена Жанна.

Стоит отметить, что выпущенная в этом году дорога Ferrari претендует на звание одной из самых скоростных спортивных машин, ведь разгоняется с места до 100 километров в час за 3,4 секунды. А максимальная скорость авто составляет 325 километров в час.

12

Смотрите также:
 Львовская земля
 Канализационный дюкер под Прутом
 Общегосударственная акция «Зажги свечу»
  «Новое украинское фэнтези»
 Вследствие драки трех ребят и милиционеров: жертвами нападения стали именно правоохранители

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - решите пример: