Львовская земля

21-06-2020

«Плюс под стадионом есть земля, которая стоит несколько бюджетов города», - добавил городской голова.Довидка ЗИКу.ТзОВ «Фемида-Интер» обратилась с иском в Хозяйственный суд Волыни, где требует взыскать задолженность коммунального предприятия «Луцкий стадион« Авангард »объемом 7 , 5 миллиона гривен. Кроме того, в исковом заявлении общество требует наложить арест на имущественный комплекс стадиона, в том числе и земельный участок площадью 5,6 га для предотвращения попыток городских властей продать это имущество.

1 июня состоится инаугурация нового ректора Львовской политехники - Юрия Бобала

1 июня во Львовской политехнике состоится торжественная инаугурация новоизбранного ректора Юрия Бобала. 25 апреля 2007 года конференция трудового коллектива Львовской политехники выразила доверие возглавить университет Юрию Бобалови, отдав за него 94% голосов от уставного состава конференции. Министерство образования и науки Украины заключило с ним контракт на 7 лет, - об этом сегодня, 25 мая, Западной информационной корпорации сообщила пресс-служба Национального университета «Львовская политехника».

Как говорится в сообщении, на торжественной церемонии введения в должность Юрий Бобало поклянется на Библии и Уставе Львовской политехники и оденет поверх мантии малый цепь. Также, как запланировано, на мероприятии будут присутствовать и выступят с приветствиями представители Министерства образования Украины, львовских областных и городских властей, ректоры учебных заведений и другие гости

12

Смотрите также:
 Работники ГАИ 14 раз выстрелили по авто, чтобы остановить опасного водителя
 Футбольный клуб «Шахтер» и турецкая компания, которая строила стадион «Донбасс-Арена», подали в суд друг на друга
 В Тернопольской области дорожает дизельное топливо и 95 бензин
 Валерий Маренич и хит-парад радио «Европа центр»
 Львовский гостиничный бизнес PR не интересует

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - решите пример: