Фонд городского центра детского оздоровления

16-02-2017

Тернопольский городской совет, управление культуры и туризма городского совета совместно с областной общественной организацией «Хрустальный Жайвир» начинают благотворительный марафон в рамках VIII Всеукраинского фестиваля-конкурса «Хрустальный Жайвир».

Об этом сообщили 25 апреля ЗИКу в пресс-службе Тернопольского городского совета. 20 мая во дворце культуры «Березиль» состоится благотворительный Гала-концерт победителей и гостей фестиваля-конкурса. Средства, собранные от проведения концерта, будут переданы в фонд создания городского центра детского оздоровлення. пообещал, что Львовский государственный авиационно-ремонтный завод никто не «прихватизуе».

Сегодня, 28 августа, во Львов с рабочей поездкой приехал министр обороны Украины Анатолий Гриценко. Министр побывал на Львовском государственном авиационно-ремонтном заводе и дал брифинг журналистам. «Сегодня мы еще раз проверили готовность Львовского авиационно-ремонтного завода до ремонтных работ и модернизации нашего базового самолета-истребителя - МИГ-29.

Кроме того, сегодня же будет проведено в закрытом режиме совещание с участием руководства завода, директоров и главных инженеров тех предприятий, которые задействованы в кооперации для будущей модернизации самолета МИГ-29, а также представители командования Воздушных сил. Задача заключается в уточнении состояния работ по модернизации самолета МИГ-29, проверке тех договоров, которые подготовлены для выполнения работ, а также уточнении бюджетного запроса на 2008 год. Это исключительно важная для нас работа », - заявил министр Гриценко:« Мы знаем о тех проблемах, которые сегодня есть на заводе. Одна из главных проблем.

12

Смотрите также:
 В Ровенской области утонул ребенок
 Строительство системы водоснабжения на Волыни
 В Черкассах задержали парня, который поджигал соседские машины
 Работница банка присвоила почти 136 000 гривен вкладчиков
 В Ивано-Франковске и Закарпатье - опасность схождения лавин

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - решите пример: