Фонд городского центра детского оздоровления

10-01-2019

Тернопольский городской совет, управление культуры и туризма городского совета совместно с областной общественной организацией «Хрустальный Жайвир» начинают благотворительный марафон в рамках VIII Всеукраинского фестиваля-конкурса «Хрустальный Жайвир».

Об этом сообщили 25 апреля ЗИКу в пресс-службе Тернопольского городского совета. 20 мая во дворце культуры «Березиль» состоится благотворительный Гала-концерт победителей и гостей фестиваля-конкурса. Средства, собранные от проведения концерта, будут переданы в фонд создания городского центра детского оздоровлення. пообещал, что Львовский государственный авиационно-ремонтный завод никто не «прихватизуе».

Сегодня, 28 августа, во Львов с рабочей поездкой приехал министр обороны Украины Анатолий Гриценко. Министр побывал на Львовском государственном авиационно-ремонтном заводе и дал брифинг журналистам. «Сегодня мы еще раз проверили готовность Львовского авиационно-ремонтного завода до ремонтных работ и модернизации нашего базового самолета-истребителя - МИГ-29.

Кроме того, сегодня же будет проведено в закрытом режиме совещание с участием руководства завода, директоров и главных инженеров тех предприятий, которые задействованы в кооперации для будущей модернизации самолета МИГ-29, а также представители командования Воздушных сил. Задача заключается в уточнении состояния работ по модернизации самолета МИГ-29, проверке тех договоров, которые подготовлены для выполнения работ, а также уточнении бюджетного запроса на 2008 год. Это исключительно важная для нас работа », - заявил министр Гриценко:« Мы знаем о тех проблемах, которые сегодня есть на заводе. Одна из главных проблем.

12

Смотрите также:
 Украинский язык в мире
 Вблизи некоторых храмов Прикарпатье ночевало до полусотни милиционеров, выслеживая дерзкого вора
 На Закарпатье на одной из УИК после 20.00 исчезла телефонная связь
 День медицинского работника
 Судья отпустил воровку на свободу прямо в зале суда

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - решите пример: