Налоговая Львова выявила 213 случаев выплаты зарплат из «теневых средств»

01-06-2018

За 10 месяцев 2007 года работники ОГНС Львовщины провели 907 проверок субъектов хозяйственной деятельности - физических лиц (СХД) по выявлению нарушений действующего законодательства при выплате зарплат. По результатам проверок, доначислили 3,6 млн грн налога с доходов физических лиц и штрафных санкций. Также выявили 213 случаев выплаты зарплаты за счет теневых средств, - об этом сегодня, 6 ноября, ЗИК сообщил отдел общественных связей ГНА во Львовской области.

Как говорится в сообщении, также выявили 144 случая предоставление материальных и социальных благ без удержания налога. Относительно СХД - юридических лиц, то за отчетный период проведено 1300 проверок предприятий, учреждений и организаций, которые выплачивали заработную плату с нарушением действующего налогового законодательства. По результатам проведенной работы, доначислили 4,2 млн грн.

На Волынь прибыл «чрезвычайный» минист Нестор Шуфрич.

24 июля, на третий день после смерча, от которого пострадало сразу несколько районов Волыни, в регион прибыл министр по вопросам чрезвычайных ситуаций Нестор Шуфрич. Что по договору в управлении информации и связей с общественностью ОГА.

12

Смотрите также:
 На средства фонда «Наш город» установлено 103 светильника
 Конституционный суд начал решать судьбу парламента
 Нарушение правил проката фильмов в Украине фактически не влечет ответственности
 Растрлянная тюрьма
 10 гривен за проезд

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - решите пример: