Фонд городского центра детского оздоровления

09-05-2017

Олейник прибыл на место трагедии лишь на третий день, а Сеник пор «застрял» где-то на островах, - Остров.

СМИ продолжают обсуждать тему об участии первых лиц от власти в ликвидации последствий фосфорной катастрофы в Ожидов. «Высоконравственный лидеры« Нашей Украины »нигде не объяснили, почему, собственно, губернатор Львовской области Петр Олийнык, через свои ментальные и профессиональные особенности, давно стал в возглавляемом им регионе всеобщим смиховиськом и любимым персонажем для анекдотов, прервал свой отдых в Крыму и с ‘явился на место аварии только на третий день после того, как она случилась. И почему глава Львовского областного совета, авторитетный однопартиець Олийныка Мирослав Сеник не явился в регион до сих пор, застрягшы где-то «на островах»

В Яворивський РГА с мировым кризисом борются за помощью пенсионеров.

Учитывая экономический кризис угроза сокращения кадров нависла и над Яворивский РГА Львовской области. Для того, чтобы не выбрасывать на биржу труда опытных специалистов, решено: если госслужащие будут идти на пенсию, то на их место никого не брать.

Об этом собкор ЗИКу узнал сегодня, 11 декабря, от источника в Яворовский РГА. Также председатель Яворивский РГА Степан Новосядло издал распоряжение относительно мер по стабилизации финансово-экономической ситуации на Яворовщине в связи с мировым кризисом. В частности, предусмотрено проводить постоянный мониторинг состояния выполнения этих мероприятий.

12

Смотрите также:
 Тройное убийство в Ужгороде
 На черкасской свиноферме задохнулись более 200 поросят
 «Патриарх» посвятил Луцку «Казака Ямайку»
 Контрабанда на «Рава-Русской»
 Львовская земля

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - решите пример: