Демонтаж памятников в Закарпатье

11-04-2019

Уровень проплат за воду и водоотвод по итогам января 2007-го года около 85 процентов от потребности. Что по договору с дирекции предприятия «Ривнеоблводоканал». По словам руководства предприятия только за электроэнергию, перекачки стоков водопоставщики ежемесячно тратят около 4 миллионов гривен. Итак, не исключается, что в «Ривнеоблводоканали» вновь прибегнут к практике принудительного отключения жилищ своих должников. Ведь ровенские водопоставщики имеют технологию, которая позволяет отключить воду в отдельной квартире многоэтажного дома, не заходя в помешкання.

Садовый готовит массовые чистки в управлении имущества Львовского городского совета, - освобожденный специалист Анатолий Семенюк.

«В управлении коммунального имущества готовятся массовые кадровые чистки. Мое увольнение является началом этих чисток. Сотрудники управления уже получили по выговор ». Об этом сегодня, 27 сентября, во время пресс-конференции сообщил экс-главный специалист центра оформления договоров аренды управления коммунального имущества Львовского городского совета Анатолий Семенюк.

По его словам, конкурсная комиссия ЛМР, в которую входили, в частности, секретарь совета Марта Литвинюк, заместитель городского головы Львова Николай Одуха, приняли на должность начальника управления «человека с улицы», зоотехником Евгения Климковича, не оказалось нужной образования. По мнению Анатолия Семенюка, такое назначение выгодно мэру Садовому, поскольку позволит и в дальнейшем получать собственный выгоду от продажи объектов коммунальной собственности по заниженным ценам.


Смотрите также:
 Финалисты премии имени Джозефа Конрада-Коженевского
 Институт сухопутных войск во Львове
 Гастролер-мошенник успешно продавал жителям Черкасс виртуальное «белое золото»
  БЮТ - лидер избирательной гонки
 Фонд городского центра детского оздоровления

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - решите пример: