Демонтаж памятников в Закарпатье

17-07-2017

Вчера ФК «Львов» в рамках 10 тура чемпионата Украины среди команд первой лиги уступил на выезде Мариупольскому «Ильичевцем» - 0:3. Об этом сегодня, 10 сентября, сообщил вынуждены главный тренер ФК «Львов» Степан Юрчишин. Первый гол на 29 минуте со штрафного (с 18 метров) забил Олег Мазуренко. Через пять минут счет удвоил Никита Каменюка, который воспользовался ошибкой львовских защитников и головой замкнул передачу.

После второго пропущенного мяча прекрасный момент был у Чепурненка, однако Евгений с трех метров голову не попал мячом в ворота. Третий гол хозяева забили на второй добавленной минуте матча - бразилец Лима открыл счет своих голов в украинском чемпионати.За словам наставника львовян Степана Юрчишина, его подопечные НЕ заслуживали такой результат: «Наверное, счет по игре. Однако потенциал команды гораздо выше и уступать 0:3 нам не гоже. Мы должны были забивать как минимум два гола ».

На Волыни бешенство имеет самые высокие показатели за 10 лет.

В Луцке на расширенном совещании управления ветеринарной медицины Волынской ОГА его начальник Богдан Лозинский отметил, что в области сложилась напряженная ситуация: за прошлый год среди животных зарегистрировано 33 случая бешенства, что является самым высоким показателем за последние десять лет. Основными распространителями опасной болезни стали лисы и собаки. В 2007 году уже зарегистрировано 2 случая заболевания.

Об этом 29 января сообщил собкор ЗИК. Богдан Лозинский обязал все городские и районные ветеринарные учреждения на протяжении января-марта провести необходимые меры для ликвидации распространения болезни. В частности, привести в норму плотность лис (до 1-й головы на 1000 гектаров), провести уничтожение грызунов на полях, провести вакцинацию всего имеющегося поголовья тощо.Довидка ЗИКу.У 2002 году зарегистрировано 14 случаев заболевания животных бешенством, в 2003 году — 18, в 2004-м - 5, в 2005-м - 13 случаев.

В Ровно должникам снова будут отключать воду.


Смотрите также:
 СБУ задержала экс-председателя Гостаможслужбы Анатолия Макаренко
 Тройное убийство в Ужгороде
 На скандальном мусорном полигоне Сумщины вскоре будут сеять траву и высаживать деревья
 Буковинцы чаще берут кредиты в гривнах, чем в долларах
 Работники ГАИ 14 раз выстрелили по авто, чтобы остановить опасного водителя

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - решите пример: