В Черновцах подорожало тепло для бюджетников

19-03-2017

Вчера, 21 июня, состоялось заседание постоянной комиссии по вопросам планирования территории, градостроительства, архитектуры и ЖКХ Львовского областного совета, на которое были приглашены С. Лукашик - начальник Главного управления градостроительства и архитектуры ОГА, И. Олейник - заместитель начальника Главного управления градостроительства и архитектуры ОГА, Я. Грибальський - депутат областного совета, Я. Мудрый - заместитель председателя правления Лов Украинского фонда «Реабилитация инвалидов» и председатель сельсовета с. Лисиничи.

На заседании обсуждались вопросы доступности Львовского железнодорожного вокзала для инвалидов и слабозрячих людей. Об этом сегодня, 22 июня, Западной информационной корпорации сообщила пресс-служба Львовского областного совета. Депутат областного совета Ярослав Грибальський довел до сведения коллег информацию о результатах проведения аудита доступности на Львовской железной дороге.

Львовщина получила 70,3 млн грн из госбюджета на выплату пособий семьям с детьми.

Львовщина получила очередную порцию субвенций из госбюджета, среди которых 70,3 млн грн на выплату пособий семьям с детьми. Об этом сегодня, 15 декабря, ЗИК сообщила пресс-служба Львовской ОГА. На прошлой неделе область получила из госбюджета средства предусмотренных на 2008 год субвенций на погашение задолженности по разнице в тарифах за тепловую энергию, водоснабжение и водоотведение, утвержденных для населения - 2,8 млн грн, на выплату пособий семьям с детьми - 70,3 млн грн; на приобретение твердого топлива и сжиженного газа - 484,4 тыс грн, на выплату государственной социальной помощи на детей-сирот, денежного обеспечения родителям - воспитателям и приемным родителям, что осуществляется по принципу «Деньги ходят за ребенком», - 279,4 тыс грн.Як информирует главное финансовое управление по вопросу исполнения местных бюджетов, расчеты по налогам и неналоговых платежей с ноября не улучшились.


Смотрите также:
 Сын Черновецкого купил «Феррари» стоимостью 2,5 миллиона гривен
 Кубок Украины по гиревому спорту
 В Музей волынского леса поступил первый экспонат
 Новый поезд Львов - Челябинск
 Торф для Европы

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - решите пример: