Вследствие драки трех ребят и милиционеров: жертвами нападения стали именно правоохранители

05-10-2017

Майской ночи сын Натальи Маленко Денис вместе с товарищами отдыхал в одном из ночных клубов города. Там же находились и сотрудники УБОПа.

Один из них, по словам женщины, спровоцировал с ребятами драку. А уже на следующий день Дениса забрали прямо из подъезда дома: «Ничего не объяснили, не сказали, куда и зачем: обращайтесь на Дзержинского, 41 (это адрес управления УМВД в Кировоградской области – Авт.) Надели наручники и втолкнули в машину. Когда женщина вместе с мамой еще одного задержанного парня обратились в управление, там их перенаправили в Ленинский райотдел милиции.

Вскоре, свидетельствует Наталья Маленко, ребят привезли в участок: все трое были в наручниках, но выглядели здоров. «Мы с мамой Андрея Иванченко (другой задержанный – Авт.) Сидели на лавочке возле Ленинского райотдела, дожидаясь, пока следователь проведет допрос. Услышали крики, я узнала голос своего сына.

Пожарной лестнице поднялись на второй этаж. Окно и жалюзи были открыты, и я увидела, как сын в наручниках за спиной лежит на полу, а четверо человек его бьют ». На крики женщины прекратить побои реакции не было. Позже, после полуночи, женщины видели, как ребят выводят. «Иванченко шел, одну руку поддерживая другой, а мой сын вообще еле передвигался», – добавляет Наталья Маленко.

В милиции же предлагают другую версию событий. Так, по официальной версии УМВД Украины в Кировоградской области, 23 мая к ним поступило сообщение о совершенном разбойном нападении. Оказалось, что потерпевшими являются сотрудники милиции, которые находились на отдыхе.


Смотрите также:
 МВД проверяет законность выдачи разрешений на оружие
 Поляки заботятся о состоянии пожарной безопасности в приграничных зонах
 «Патриарх» посвятил Луцку «Казака Ямайку»
 Конституционный суд начал решать судьбу парламента
 Торф для Европы

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - решите пример: