Украсть Гарри Поттера

14-09-2017

В свою очередь представитель истцов заявил, что они оценивают дело на миллиард долларов, хотя сумма «очевидно, будет определена судом».

Аэробус рейса Карачи-Исламабад упал при заходе на посадку: 152 жертвы

В горах недалеко от столицы Пакистана вчера утром потерпел катастрофу самолет А321, летевший в Исламабад из Карачи. Трагедия произошла в довольно труднодоступном месте – гористая местность заросла густым лесом, где редко ступает нога человека (эта территория принадлежит национальному парку.

Поэтому информация о подробностях падения лайнера стала поступать только через несколько часов. И сначала родственники тех 146 пассажиров и шести членов экипажа, летевших этим рейсом, надеялись на чудо, ведь информагентства сообщили, что в катастрофе выжило пятеро (а по другим данным – 40) человек. Однако когда спасатели добрались места происшествия, надежда угасла: выяснилось, что не выжил никто. Тела всех погибших обнаружены, но транспортировать их в Исламабад мешают сложные погодные условия.

По состоянию на вчера причину аварии еще не установили, но, как отмечает «Ассошиэйтед пресс», аэробус заходил на посадку в условиях сильного ливня и тумана. Техническое состояние новесенькои машины нареканий не вызвал, поэтому, скорее всего, роковую роль сыграла именно плохая видимость: подлетая к исламабадського аэропорта, самолет врезался в гору и загорелся. Впрочем следователи не исключают и версию теракта.


Смотрите также:
 Апокалипсис
 Украсть Гарри Поттера
 Происшествие в аэропорту Будапешта
 Сандра Буллок в 2009-м принесла кинотеатрам больше денег
  Военные операции на Ближнем Востоке

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - решите пример: