Украинский язык в мире

04-11-2017

«Для игроков известие о снятии с чемпионата была настоящим шоком», – говорит генеральный менеджер клуба, россиянин Олег Куприянов. Так же, как и приглашенные им хоккеисты, в частности чемпионы мира-чехи, он теперь будет искать новое место работы.

Гулямов не назвал ни одной фамилии чиновника, который может быть ответственен за провал амбициозного хоккейного проекта. При этом президент ХК уверен, что приобретенный опыт поможет избежать похожей оказии в будущем. «Пусть« Строитель »будет своеобразным раздражителем, наперекор или благодаря которому в Украине создавать новые хоккейные клубы», – добавляет Куприянов.

В целом все логично: слишком хорошо выглядела история со спасением хоккея в стране, из которой в поисках лучшей доли давно бегут хоккеисты. Вместо зрелищного турнира, радовал бы любителей хоккея с осени до весны, мы получим лишь несколько дней мирового первенства в низшем дивизионе. «Ублюдки те, кто мешает украинскому хоккею, вставляют палки в колеса», – так прокомментировал ситуацию с «Строителем» игрок украинской сборной Сергей Климентьев. Что еще тут добавить?


Смотрите также:
 Смерть от огня
 Сын Черновецкого купил «Феррари» стоимостью 2,5 миллиона гривен
 Полсотни воспоминаний о Романе Шухевиче
 В Стрые отремонтировали 179 грузовых вагонов
 Работники ГАИ 14 раз выстрелили по авто, чтобы остановить опасного водителя

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - решите пример: