«Свобода» требует отчет

25-01-2017

За утверждению искусствоведов, произведения Олега Чуйко везде находят своих ценителей. Художник постоянно в творческом поиске, экспериментирует с техникой, которая требует максимального сосредоточения и фаховости, с формой и цветом, пытаясь отыскать свой «цвет папорти» Справка ЗИКу.Олег Чуйко родился в 1974 году в городе Тлумач на Ивано-Франковщине.

В прошлом году на Львовщине было усыновлено 113 детей, из них двое получили «иностранных» родителей.

В прошлом году на Львовщине было усыновлено 113 детей. Только двоих из них усыновили иностранцы, - сообщил во время совещания с городскими головами и председателями РГА Львовской области заместитель председателя Львовской ОГА Тарас Батенко.

Вместе с тем на Львовщине есть и негативная тенденция: 40 потенциальных родителей стоят в очереди на оформлением документов. «Прошлый год мы закончили с показателями: 3 детских дома семейного типа и 27 приемных семей. Это больше, чем средний показатель по Украине. Поэтому в районах области нужно работать со службами несовершеннолетних, центрами социальных служб для детей и молодежи, чтобы готовить родителей для усыновления детей и ускорение этого процесса в этом году », - отметил Т. Батенко.


Смотрите также:
 Налоговики Самборского района борются с «тенью»
 Налоговые милиционеры разоблачили фиктивное предприятие
 Из США вернули свыше 100 единиц шевченковского наследства
 «Политика в рясе »
 На черкасской свиноферме задохнулись более 200 поросят

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - решите пример: