Смерть из-за сигареты

11-01-2017

В Городокском районе уже зарегистрировано 9 жертв Голодомора, среди которых столетнюю Ефросинии Гурин

Городоцька РГА составляет списки жертв Голодомора: уже согласились 9 человек, пострадавших от тоталитарного режима. Об этом сегодня, 23 ноября, сообщил вынуждены со ссылкой на отдел внутренней политики РГА. Среди них 6 жителей Городка, 3 - из сельской местности, среди которых и столетняя Ефросинии Гурин из села Завидовичив. Списки пострадавших пополнять до 20 декабря.

В следующем году во Львовской области начнут строить первую в Украине частную шахту

«В следующем, 2008 году в селе Любеля (Жовковский район - ЗИК) начнется строительство первой в Украине частной шахты. Я помню, как раньше приватизировали лучшие шахты за копейки, а худшие оставляли государстве. За годы независимости Украины во Львовской области никто не строил ни одной шахты. Сейчас же начинается строительство частной шахты, которая будет добывать не только каменные, но и коксующийся уголь », - об этом сегодня, 17 декабря, на пресс-конференции в червоноградской Народном доме сообщил председатель Львовской областной государственной администрации Петр Олийнык.

Собственником шахты будет компания «CCI-Любеля». «Раньше это была австралийская компания, в которой Украина имела около 50% акций. Сейчас все акции перекупили американские компании. «ССИ» по всей Украине занимается установлением параметров качества угля, ее преимущество в том, что компания имеет все необходимые разрешения для работ », - пояснил Олейник


Смотрите также:
 Налоговые милиционеры разоблачили фиктивное предприятие
 Футбольный клуб «Шахтер» и турецкая компания, которая строила стадион «Донбасс-Арена», подали в суд друг на друга
 Новые улицы Ужгорода
 Авиарейс «Тернополь-Киев-Тернополь»
 Валерий Маренич и хит-парад радио «Европа центр»

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - решите пример: