«Патриарх» посвятил Луцку «Казака Ямайку»

04-02-2017

Юрий Андрухович на встрече со студентами Волынского национального университета в переполненном зале Центра культуры и искусств посвятил стихотворение «Казак Ямайка» Луцке. В частности он сказал: «У меня нет произведений, которые я мог бы непосредственно привязать к Луцка и мне стыдно в этом признаться.

Но специально для Луцка написан, хотя никоим образом с ним не связан - стихотворение, которое называется «Казак Ямайка». Об этом 31 октября сообщил собкор ЗИКу. Андрухович вместе со своими коллегами-поэтами из «Бу-Ба-БУ», во взаимный стеб друг с друга, декламировали новые стихи из сборника, который упорядочил закарпатский литератор Владимир Габор, а также объясняли причины их виникнення.

На получение разрешения от «разрешительного офиса» ЛМР предприниматель должен ждать до 30 дней

«Предприниматель самостоятельно должен собрать весь пакет документов, то отнести их к нашему управлению. А уж наш курьер розвозить их по управлениях. «Разрешительный офис» имеет установленные сроки выдачи каждого разрешения. Максимально процесс получения разрешения может занять до 30 дней.

Наши администраторы контролируют, чтобы за месяц времени это было исполнено. Протерминованих пакетов документов является незначительное количество - всего 4% »,?? об этом сегодня, 14 ноября, во время брифинга «Новые разрешения для предпринимателей в управлении« разрешительный офис »рассказал начальник управления« разрешительный офис »Львовского городского совета Роман Назаровець.


Смотрите также:
 ”Марш справедливости” от Юрия Луценко
 Фестиваль Граффити
 Хамство в «прямом эфире»
 День медицинского работника
 Евро стандарты в психиатрии

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - решите пример: