Налоговые милиционеры разоблачили фиктивное предприятие

26-01-2019

Недавно представителям милиции в три часа ночи пришлось выяснять здесь ситуацию и утихомиривать громкие кампании.

Червоноградский школьник, упавший с четвертого этажа недостроенного больницы, остался жив, хотя и находится в реанимации

Во вторник, 24 апреля, около полудня в недостроенных больницы пошли четверо девятиклассники школы № 1 Червонограда. За некоторое время один из парней, Василий М., упал с четвертого этажа этого здания. В городском госпитале, куда его привезли, медики обнаружили многочисленные травмы - сотрясение головного мозга, убойные раны головы, переломы костей таза и закрытый перелом предплечья, - сообщает вынуждены Парня доставили в реанимацию, по словам врачей состояние пострадавшего средней тяжести.

Что касается несчастного случая начали проверку специалисты отдела образования. По словам директора школы Александра Суханова, ученик девятого класса является воспитанной и спокойным ребенком из благополучной семьи Справка ЗИКу.Недобудована больница в районе «Левада», которую в народе называют «Колизей», уже не раз становилась причиной несчастных случаев. Летом 2003-го там в течение июля-августа было найдено два мертвых девушек.

12

Смотрите также:
 Насилие над ребенком
 Преемники Максимова
 Кума Табачника таки привлекали к уголовной ответственности
 Вблизи некоторых храмов Прикарпатье ночевало до полусотни милиционеров, выслеживая дерзкого вора
 Гастролер-мошенник успешно продавал жителям Черкасс виртуальное «белое золото»

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - решите пример: