Налоговики Самборского района борются с «тенью»

11-04-2017

На начало 2007 года в Симбирском районе выплачивали заработную плату, меньше законодательно установленного минимума, 163 юридических лица и 64 физических лица, 14 субъектов хозяйствования имеют задолженность по выплате заработной платы.

Об этом сообщил сегодня, 27 февраля, были вынуждены со ссылкой на ГНИ в Симбирском районе. С нарушителями, которые скрывают доходы и платят зарплату в «конвертах», налоговики проводятся собеседования, направляются материалы в соответствующие комиссии при РГА и органах местного самоуправления, а на особо злостных нарушителей передают материалы в прокуратуру.

Руководителю Партии регионов в Закарпатье трудно толковать действия депутатов ПР в Ужгородской городском совете.

Руководителю регионального отделения Партии регионов на Закарпатье, народному депутату Александру Ледиди «трудно толковать» действия депутатов фракции ПР, которые приняли участие в непрозрачном голосовании по земельным вопросам в Ужгородской городском совете. «Я не был участником той сессии. Если кто-то считает, что решения были незаконны, пусть обращается в суд », - сказал Ледида 16 апреля в Ужгородском пресс-клубе, отвечая на вопрос, какова реакция руководства отделения партии на такое поведение избранников.

12

Смотрите также:
 В Ивано-Франковске и Закарпатье - опасность схождения лавин
 Ющенко уволил сразу трех глав РГА
 Полсотни воспоминаний о Романе Шухевиче
 Во Львове из автобуса под колеса легковушки выпала женщина
 Мэра Сум активно «обрабатывает» прокуратура.

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - решите пример: