Буковинцы чаще берут кредиты в гривнах, чем в долларах

01-07-2017

Темпы роста задолженности по кредитам, предоставленным учреждениями банков Черновицкой области в январе, являются самыми высокими в Украине. По оперативным данным, кредитные вложения возросли на 4,5% и составили на 01.02.2007 года 2,2 млрд грн, сообщили 13 февраля собкор ЗИКу в пресс-службе Управления Национального банка Украины в Черновицкой области. Кредиты в национальной валюте в январе с.г. в банковских учреждениях Буковины росли большими темпами, чем в иностранной (на 7,3 и 2%) и составили соответственно 1064 и 1136 млн грн.

Доля кредитов, предоставленных населению, превышала долю кредитов, предоставленных субъектам хозяйствования. Она составляла 54% от общей суммы кредитных вложений, или 1189 млн грн.Загальний объем депозитов за январь этого года вырос на 1,6% и по состоянию на 01.02.2007 составил 1307 млн грн, в том числе в национальной валюте - 720 млн грн . (55,1%), в иностранной валюте - 587 млн грн. (44,9%).

Мэр Ивано-Франковская область открестился от игровых автоматов, «время от времени появляются»

Сегодня, 6 декабря во время пресс-конференции по итогам «безрезультатной» 21 сессии Ивано-Франковского городского совета 4 декабря, во время которой в течение восьми часов не было рассмотрено ни одного из 48 вопросов повестки дня, местные журналисты, как всегда, спрашивали мэра «о всего ». В частности, почему на центральных улицах города, всего на привокзальной площади, вновь появились новенькие игровые автоматы, с которыми Виктор Анушкевичус в начале своего председательства в областном центре упорно боролся.

Об этом сообщил собкор ЗИК. Вторая часть этого вопроса, более конкретная - «Кто« крышует »игорный бизнес в Ивано-Франковске?» - Осталась без ответа: «Поверьте, они не мои, - отметил Виктор Анушкевичус. - Время от времени появляются ».

Ужгородские депутаты продлили дневной график подачи воды.

12

Смотрите также:
 Работница банка присвоила почти 136 000 гривен вкладчиков
 Фестиваль Граффити
 Ющенко уволил сразу трех глав РГА
 Новые улицы Ужгорода
 Львовская земля

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - решите пример: